О нас | Прайс-лист | Обратная связь | Документы | Контакты | Опрос |

Тел. кассы: 37-02-26 | График работы кассы с 10:00 до 19:00 | г. Благовещенск, ул.Ленина, 100

Главная Репертуарный план Кино Новости Вакансии Ресторан ОКЦ
Главная » Новости ОКЦ » 13 марта 2016

13 марта 2016

Дети ужасно повеселились в ОКЦ под «Машины страшилки» 

Детский спектакль ростовых кукол основан на сюжете популярного детского мультфильма

- Это совсем не страшный спектакль, на нём будет ужасно смешно. Маша будет рассказывать разные лесные истории, какие-то смешные, какие-то поучительные, - отметила перед спектаклем руководитель театральной студии «Дебют» Елена Коломыцына.  Так оно и вышло. На спектакле 13 марта дети узнали много новых историй, танцевали и веселились. 

Почему у Бегемотика болит живот, отчего Волк боится мышей и как прогнать страхи. Об этом и не только главная героиня мультфильма «Маша и Медведь» рассказала маленьким посетителям Общественно-культурного центра. В спектакле ростовых кукол дети также увидели хорошо знакомых по мультфильму героев: Мишку, Зайца, Волка и других.  

Как и в мультфильме, рассказчицей историй была Маша. Она же иногда и участвовала в тех или иных сказочных заварушках. Все они заканчивались хорошо. Правда, героям этих историй порой крепко доставалось. Но это было так комично, что дети в зале то и дело заливались смехом.

Спектакль разнообразили выступлением других творческих коллективов Общественно-культурного центра. Это вокальная студия «Гармония», шоу-балет «Александрия», студия художественной гимнастики «Грация», студия танца TRAFFIK. А цирковая студия «Фаворит» показала детям настоящие фокусы: юные иллюзионисты доставали из волшебного ящика множество клеток с голубями и одного белого кролика.

Представление продолжалось чуть более часа и в финале дети в зале танцевали вместе с героями спектакля. Выяснилось, что и взрослые знакомы с главными героями мультфильма.

- Конечно, знакомы. Но в основном, он один смотрит. Я включила и пошла дела свои делать. Мне понравилось, что в спектакле детей не запугивали, а показывали смешные истории. Объяснили, что не надо ничего бояться. Актёры хорошо играли, костюмы и декорации красивые. И ребёнку понравилось, - отметила зрительница Наталья Некоз.

- Мне понравилась Маша, - подтвердил двухлетний Илья.

- А мне заяц нравится, - рассказал пятилетний Артём Волчков.

- Думаю, к спектаклю нужно сделать вторую серию и добавить других героев – Мишку-панду, тигра. Второго медведя можно, они рыбу там вместе ловили. Я там всех знаю, потому что с внуком вместе мультики смотрим, - призналась Лидия Павловна Фёдорова.

В этом году коллективы ОКЦ уже отметились целой серией сказочных спектаклей, среди которых «Новогодние приключения Барбоскиных», «Смешарики», «Новогодний мультконцерт», «Щелкунчик» и «Карнавальная ночь» и «Ми-ми-мишки».

13 марта 201613 марта 201613 марта 201613 марта 201613 марта 201613 марта 2016
 (голосов: 0)
Оставить рецензию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация на сайте / Восстановление пароля
код контакта
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творческие коллективы ОКЦ

Творческие коллективы фил. ОКЦ

Календарь событий
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Фото большого зала в хорошем качестве скачать
Фото малого зала в хорошем качестве скачать
Нравится ли вам сервис в ОКЦ?
Да
Не совсем
Нет

Логин
Пароль