О нас | Прайс-лист | Обратная связь | Документы | Контакты | Опрос |

Тел. кассы: 37-02-26 | График работы кассы с 10:00 до 19:00 | г. Благовещенск, ул.Ленина, 100

Главная Репертуарный план Кино Новости Вакансии Ресторан ОКЦ
Главная » Новости ОКЦ » 31 марта 2016

31 марта 2016

Сергей Лазарев дал возможность благовещенцам почувствовать себя гостями «Евровидения»

Благовещенск стал первым дальневосточным городом, в котором певец исполнил песню You are the only one

     Совсем немного осталось до 10 мая, когда Сергей Лазарев представит Россию на международном вокальном конкурсе «Евровидение». И если другие кандидаты прошлых лет перед выступлением почти на год пропадали из поля зрения поклонников и, как затворники, усиленно готовились к конкурсу, то Сергей Лазарев делает то же самое. Но только все репетиции проходят в присутствии полных залов. 29 марта певец выступил в Благовещенске, в Общественно-культурном центре. 

     Такого в Благовещенске не было со времен Филиппа Киркорова – чтобы у входа спрашивали лишние билетики. Популярности Сергею Лазареву добавило «Евровидение», на которое он поедет в мае этого года. Но уже сейчас поклонники поют его песни  - от маленьких детей до гардеробщиц, и скупают все его календари и диски – по 200 и 500 рублей соответственно.  Певец заранее позаботился об автографах и подписал афиши заранее чёрным маркером.

     - Мне он очень нравится, он молодец – трудолюбивый, и голос у него хороший. Я знаю много его песен. Вот, купила афишу, - рассказала кореянка Наталья Тен.

     - Серёжа, мы желаем тебе удачи! – прокричала в микрофон телекомпании одна из гардеробщиц Общественно-культурного центра, и запела припев из известной песни«это всё она-на-на-на-на…».  

А между тем в большом зале ОКЦ в последние минуты перед концертом шла полноценная репетиция. Видеоотчёт об этом, как и многое другое из своего тура Сергей Лазарев выложил в Instagram. На видео певец отплясывает в образе «ботаника» - в очках и коротких шортиках.  

     - Многие говорят: зачем он перед «Евровидение» поехал в тур? Он же не успеет подготовиться к конкурсу. А я им отвечаю: именно на гастролях я готовлюсь к «Евровидению», потому что главное для артиста – работа на зрителя, - рассказал Сергей Лазарев.  

     В зал начали запускать за несколько минут до назначенного времени. Однако зрители, просидев 15 театральных минут, начали вызывать артиста аплодисментами и криком. А он как будто этого и ждал. Грянула музыка и все "улетели" в космос - на большом экране мелькали планеты, проносились астероиды, и приближалась огромная звезда. Из ее света вышел Сергей Лазарев. Зал закричал так, что не стало слышно музыки. Но певец не собирался почивать на лаврах. Начался концерт, который проходил в режиме нон-стоп. FlyerShattered dreams, «Найди меня», «Идеальный мир» и другие сразу «завели» зал, и эта энергетика больше не отпускала зрителей.

     Певец показал шоу высокого уровня: он не только блестяще пел, но и эффектно танцевал вместе со своим шоу-балетом. Довершали это действо интересное световое шоу и видеоклипы. На большом экране появлялись то густые джунгли со страшными людьми, совершавшими какие-то обряды, то шел проливной дождь, несший в зал почти ощутимую прохладу.

     Alarm, «Биение сердца»… Уже через спустя полчаса зал сплошь светился экранами мобильных телефонов.

     - Дайте больше шума! – словно репер, кричал поклонникам Сергей Лазарев, и получал желаемое. 
     - Сегодня моя песня "Весна" в тему. Будет теплее, ибо солнце здесь, - похоже, намекая на себя, сказал зрителям певец в микрофон с огромными серебристыми крыльями. Такие же крылья были у него вытатуированы на плечах. - А если серьезно, то этого концерта я ждал, как и вы. В прошлом году перенос случился потому, что самолеты не летали. И гастроли по Дальнему Востоку пришлось отменить. Но я сказал организаторам: нет самолётов, я поеду на поезде!

Зал разразился бурными аплодисментами в знак благодарности за то, что не забыл - приехал. 

     - Многие думали, что после ухода из Smash!! я пропаду. Ан нет, - воскликнул певец и пояснил: - Но 10-летие сольного творчества я отмечаю именно с того момента. Конечно, можно было и 25-летие творческой деятельности отметить, ведь я с 8 лет на сцене, но это всё были другие коллективы, а нам чужого не надо.

После этого Сергей Лазарев пошел в зал, девушкам давал «пять», приводя последних в восторг. Instagram в бешеном темпе пополнялся новыми фото и видео. О дуэте Smahs!! он всё-таки вспомнил: из того периода творчества прозвучали Bell из мюзикла Нотр-дам де Пари и «Молитва».

 Почти после каждого номера он менял костюмы. Однажды даже вышел в образе ботаника в коротких шортиках, стеснительно их поправляя. Чем снова привёл зал в полное умиление. 

     - Ну всё, наряд на «Евровидение» выбран. Пойдёт? – спросил у зрителей певец. Зал опять зашумел в знак одобрения.

     Прозвучали «Вспоминай», «Это всё она», «7 цифр» - зал знал все слова и пел. Это неудивительно: песни Сергея Лазарева часто «крутятся» по радио.

     - Молодец! Молодец! – кричали поклонники артисту.

     - Главное - идти вперед только вперёд! – прозвучало напутствие от Сергея Лазарева. - Преграды делают нас сильнее. Всегда найдутся люди, которые попытаются сбить с пути. Помни: это твоя жизнь, и она дается один раз. И ты сам пишешь сценарий. Цени себя цени свое мнение. Цени талант и тогда у тебя обязательно все получится!

     Поклонники заваливали певца цветами и плюшевыми мишками.

     - Для меня большая честь представлять страну на «Евровидении», - рассказал певец. - В мае, я надеюсь, вы будете за меня болеть.  К сожалению, своя страна не может проголосовать за своего участника. Но, возможно, у вас есть родственники и друзья в Европе. Звоните, пишите им, буду благодарен!

Благовещенским поклонникам певец приготовил сюрприз: он исполнил песню You are the only one. Это была дальневосточная премьера. В Хабаровске и Биробиджане композицию «Евровидения» он не пел. На экране в это время светилось: «Eurovision, Sergei Lazarev, Russia. Stockholm, May 2016».

     Под конец концерта зал встал, многие перебрались к сцене, устроив некую фан-зону.        Все танцевали, дарили цветы и мягкие игрушки, а он снова отбивал «пять». Одна девушка даже размахивала фанатским желтым шарфиком с надписью «Сергей Лазарев».

    - До новых встреч в эфире! – прокричал напоследок Сергей Лазарев, поднялся по ступенькам по сценической лестнице и  растворился в своем огромном светящемся логотипе с крыльями, который был на большом экране. 

После концерта поклонники расходились, переполненные эмоциями.

     - Сногсшибательный концерт! Сергей просто супер! – восхищалась одна девушка.

     - Он меня за руку потрогал! А я ему цветы подарила! Песня имеет большие шансы, пять миллионов просмотров в интернете! Мы все желаем Сергею удачи на «Евровидении»! – поделилась поклонница Елена Позднякова.

     Первый полуфинал "Евровидения" состоится 10 мая в Стокгольме. Для поездки Сергей Лазарев взял всего лишь 15-дневный отпуск. А пока до этого времени у него впереди еще несколько десятков концертов и спектаклей. И этот тур расписан как минимум до октября. 

31 марта 201631 марта 201631 марта 201631 марта 201631 марта 201631 марта 201631 марта 201631 марта 201631 марта 201631 марта 2016
 (голосов: 0)
Оставить рецензию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация на сайте / Восстановление пароля
код контакта
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творческие коллективы ОКЦ

Творческие коллективы фил. ОКЦ

Календарь событий
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Фото большого зала в хорошем качестве скачать
Фото малого зала в хорошем качестве скачать
Устраивает ли вас звук в большом зале?
Устраивает
Нет, очень громко
Нет, очень тихо
Другое

Логин
Пароль