О нас | Прайс-лист | Обратная связь | Документы | Контакты | Опрос |

Тел. кассы: 37-02-26 | График работы кассы с 10:00 до 19:00 | г. Благовещенск, ул.Ленина, 100

Главная Репертуарный план Кино Новости Вакансии Ресторан ОКЦ
Главная » Новости ОКЦ » 07 марта 2016

07 марта 2016

Ирина Круг спела в благовещенском ОКЦ и станцевала в кафе китайской кухни

Своим поклонникам певица представила программу «Снежная королева»

     5 апреля в Общественно-культурном центре выступила известная представительница российского шансона Ирина Круг. Певица подарила публике почти два часа своего внимания и исполнила более двадцати песен. В их числе - как известные поклонникам композиции, так и новые.

     Имя Ирины Круг появилось в российском шансоне, когда в 2004 году она презентовала свой дебютный альбом под названием «Первая осень разлуки», посвятив его памяти своего мужа, «короля шансона» Михаила Круга. В 2005-ом Ирина становится лауреаткой премии «Шансон года» и номинирована на «Открытие года». В следующем году появился второй альбом Ирины Круг, названный «Тебе, моя последняя любовь». 

За десятилетнюю сольную карьеру Ирина Круг выпустила 15 альбомов, включая записанные совместно со звездами шансона Леонидом Телешевым, Виктором Королевым и Алексеем Брянцевым.

     Концерт открылся душевной песней «Сердцу не дай остыть». Большинство песен Ирине пишут другие авторы. Но главными в репертуаре Ирины остаются композиции, написанные ее мужем Михаилом Кругом. В этот вечер прозвучали «Дом на горе», «Ты – моя Вселенная», «Матерая любовь», «Может, любовь, может, каприз», «Снежная королева».

     Ирина всячески пыталась разогреть зал: подбадривала зрителей и пританцовывала. В середине концерта певица подняла с первых рядов пожилую женщину и спела для неё душевную песню. Во время другой композиции исполнительница шансона уделила внимание одному мужчине, чем привела его в некоторое смущение. Одну из песен Ирина Круг спела, сидя на корточках. Эту позу некоторые зрители посчитали неудобной, но увидели в ней влияние определённое влияние шансона.

Но настоящее единение зала случилось, когда зазвучали проверенные временем хиты: «Королева», «Тебе, моя последняя любовь», «Букет из белых роз». Мужские партии были записью. Зал долго аплодировал.

     На бис певица подарила публике «Шанель» и «Юбочку». Словам из последней песни «надень ту юбочку в разрез, чтоб появился интерес…» подпевали многие зрители. 

     Сразу после концерта Ирина Круг была замечена в одном из китайских ресторанов в центре города. Посетители, вдруг обнаружившие певицу за соседним столиком, сообщали о неожиданной гостье своим знакомым.

     - С нами пляшет Ирина Круг и уплетает за обе щёки «китайку», - отметила в сообщении одна из посетительниц «Пекинской утки».

     Сняв усталость и подзарядившись эмоциями, певица отправилась дальше в свой гастрольный тур. 


 (голосов: 0)
Оставить рецензию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация на сайте / Восстановление пароля
код контакта
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творческие коллективы ОКЦ

Творческие коллективы фил. ОКЦ

Календарь событий
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Фото большого зала в хорошем качестве скачать
Фото малого зала в хорошем качестве скачать
Устраивает ли вас звук в большом зале?
Устраивает
Нет, очень громко
Нет, очень тихо
Другое

Логин
Пароль