О нас | Прайс-лист | Обратная связь | Документы | Контакты | Опрос |

Тел. кассы: 37-02-26 | График работы кассы с 10:00 до 19:00 | г. Благовещенск, ул.Ленина, 100

Главная Репертуарный план Кино Новости Вакансии Ресторан ОКЦ
Главная » Новости ОКЦ » 12 апреля 2016

12 апреля 2016

Валерий Меладзе поселился в Благовещенске на пять дней

Певец гуляет по городу, изучает местные рестораны и, по слухам, даже ходит в кино, кроме того, что дает концерты

   11 и 12 апреля в Благовещенске заявлены концерты Валерия Меладзе. Билеты на них поклонники начали покупать задолго до назначенных дат. Многие ждали встречи с любимым артистом в Общественно-культурном центре, но даже не знали, что певец уже несколько дней, как живёт с ними в одном городе, и пробудет здесь вплоть до 14 апреля.   

     Валерий Меладзе прилетел в Благовещенск 9 апреля. Он поселился в одной из центральных гостиниц,  установил оборудование в Общественно-культурном центре и дал большое интервью автору и ведущему программы «С любимыми не расставайтесь» Сергею Логвинову. Запись проходила в ресторане «Армения».

     11 апреля состоялся первый концерт. Валерий Меладзе выглядел довольно свежо. Гастрольный тур под названием «Полста» артист приурочил к своему 50-летию.

     - Добрый вечер, Благовещенск! Добрый вечер, дамы и господа! – приветствовал Валерий Меладзе зрителей. - Спасибо огромное за этот мощный приём. Я уверен, что нам всё удастся сегодня. Мы готовы к этой встрече, мы её ждали. Вся наша команда в сборе, чувствует себя отлично. Не буду сегодня затягивать речи, буду больше петь.

     Первой прозвучала философская «Се ля ви», затем в обещанном режиме нон-стоп пошли «Самба белого мотылька», «Как ты красива сегодня». Во время исполнения песен Валерий Меладзе был очень артистичен и слегка поигрывал микрофоном, но не жонглировал им, как это делает, например, Григорий Лепс.

     Женщины в зале вздыхали: «Какой мужчина! Какие песни!».  Валерия Меладзе так и называют во всех светских хрониках:  любимец женщин и последний романтик современной эстрады.  Хотя в последнее время его имя чаще попадает в таблоиды в сопровождении подробностей личной жизни – отношений с бывшей солисткой ВИА «Гра» Альбиной Джанабаевой.  Но для поклонниц, похоже, это неважно. Для них Меладзе – это, прежде всего, гармония.

     Все песни заслуженного артиста  – стопроцентные хиты. И все их написал брат – Константин Меладзе. Творческий тандем длится всю жизнь, а исполнитель даже шутит: старший брат, уже родившись, предопределил, что младший будет заниматься музыкой. И год от года эта связь, похоже, становится только теснее.

     - Он знает, кому что подойдёт. Он думает о том человеке,  для которого пишет. Он не думает в эти моменты о себе – вот, мне сейчас надо самореализоваться, надо проявить себя, и все будут говорить: это написал Константин Меладзе, потом на «Песне года» мне вручат некий приз – этого нет! Многие годы он вообще не приезжал ничего получать, ни на какие шумные мероприятия, - рассказал Валерий Меладзе в интервью Сергею Логвинову.

     К этому гастрольному туру Валерий даже выпустил новый видеоклип, в котором они снялись вместе с Константином. И этот рассказ, похоже, автобиографичен.  Клип так и называется: «Мой брат».

     Братья Меладзе, похоже, всю жизнь разговаривают на языке песен. Поэтому композиции такие разные, но непременно близкие женщинам. Прекрасной половине человечества  посвящено почти всё творчество Меладзе. В этот вечер прозвучали «Небеса», «Белые птицы», «Салют, Вера» и другие. Какую петь следующей, певец определял  по зрительскому голосованию прямо во время концерта. На бис публика выпросила «Сэру».

     Во время концерта женщины постоянно несли цветы артисту – от небольших букетиков до огромных тугих «снопов» белых роз. Если кто-то просил автограф, Валерий Меладзе не откладывал дело в долгий ящик и подписывал постер сразу.

     - Мне понравилось, что он такой обходительный. Подаренные  цветы он аккуратненько укладывал на специальный столик. А то некоторые артисты кидают их просто на сцену и чуть ли не топчутся по этим цветам, - рассказала одна из зрительниц.

     12 апреля в 19 часов в ОКЦ пройдёт второй концерт Валерия Меладзе, артиста, романтика и покорителя женских сердец. Стоимость билетов – от 2 000 до 4 600 рублей. Телефон кассы ОКЦ – 37-02-26. 

     А между концертами певец, оказывается, гуляет по городу, ужинает со своей группой в ресторанах. Говорят, его даже видели в одном из кинотеатров. По поводу поездки в Китай организаторы концертов ответили, что просьбы от Валерия Меладзе не поступало. Певец пробудет в Благовещенске до 14 апреля. Утром у него самолёт в Читу, где запланирован следующий концерт. 16 числа будет Иркутск, 21 апреля – Санкт-Петербург. А затем – сплошная заграница: Арабские Эмираты, Канада и США. 


 (голосов: 0)
Оставить рецензию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация на сайте / Восстановление пароля
код контакта
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творческие коллективы ОКЦ

Творческие коллективы фил. ОКЦ

Календарь событий
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Фото большого зала в хорошем качестве скачать
Фото малого зала в хорошем качестве скачать
Нравится ли вам сервис в ОКЦ?
Да
Не совсем
Нет

Логин
Пароль