О нас | Прайс-лист | Обратная связь | Документы | Контакты | Опрос |

Тел. кассы: 37-02-26 | График работы кассы с 10:00 до 19:00 | г. Благовещенск, ул.Ленина, 100

Главная Репертуарный план Кино Новости Вакансии Ресторан ОКЦ
Главная » Новости ОКЦ » 18 апреля 2016

18 апреля 2016

Благовещенцам показали «Любовь по-итальянски» 

В спектакле приняли участие Семён Стругачёв, Андрей Федорцов и Эвелина Блёданс

     В чудный летний день герой отправляется на пляж, чтобы искупаться. Там он знакомится с очаровательной молодой женщиной и не догадывается о том, что в облике гламурной красотки на берегу моря его ждёт Рок. Да, тот самый, древнегреческий, слепой и беспощадный. Такова преамбула остросюжетной криминальной комедии, которая разворачивается по всем правилам детективного жанра.

    Сюжет спектакля – смесь ситкома с детективом. Эва (Эвелина Блёданс) – плохая автомобилистка, зато она отлично умеет «доставать» мужчин. Замучив до предела своего супруга (Андрей Федорцов), она переключается на новую жертву – переводчика Бруно (Семён Стругачёв).

     Действо началось на пляже. Этим и предопределён жанр спектакля. Уже в первом действии герой Семёна Стругачёва итальянец Бруно стягивает с себя шорты, затем и плавки. Однако, под плавками оказываются еще одни, зал выдыхает и хохочет. Первая нота задана, и в такой манере развивается весь сюжет.

В спектакле герои беспрерывно хохмят, попадают в анекдотичные ситуации и выпутываются из них. Разнообразили действо песенки-куплеты, которых исполнялось великое множество.

     Режиссёром постановки «Любовь по-итальянски» стал сам Семён Стругачёв, для которого антреприза – не пустой звук.

     – Здесь я могу делать то, что хочу. Меня никто не контролирует, – пояснил Семён Стругачёв. – В моих спектаклях играют потрясающие артисты: Васильева, Мартиросян, Гаркалин, братья Носковы, Лена Воробей. Антреприза – огромнейшая ответственность. Это в театре ты можешь ставить всё, что угодно, деньги-то государственные. А у нас – нет. Вкладываются средства, и их нужно отбивать.

     В результате Бруно и сам не замечает, как быстро оказывается по воле Эвы сначала в тюрьме, а затем и в сумасшедшем доме. Но мужчины неожиданно подружились и планам расчётливой женщины сбыться не суждено. В финале уже муж и Бруно держат свечки, а Эвы нет. Зрителю всё ясно: она попалась в свои же сети.

     Спектакль прошёл в двух действиях, зрителей было много. Публика то и дело срывалась на смех и аплодисменты. Зал аплодировал стоя.

     - Я давно так не смеялась. Они все такие живые, настоящие. Словно, это история из жизни. Это говорит о том, что они естественны на сцене, - рассказала зрительница  Елена Терентьева.

     - Отдохнула на этом спектакле. Всю неделю – дом-работа, а здесь – пляж, страсти такие, и шутки. А артисты какие знаменитые – из «Особенностей национальной охоты», «Убойной силы», и Эвелина – она же из «Маски-шоу» ещё. Мне даже казалось, что они шутки на ходу выдумывают. Всех любим, и ждём ещё, - поделилась Татьяна Степанченко.

18 апреля 201618 апреля 201618 апреля 2016
 (голосов: 0)
Оставить рецензию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация на сайте / Восстановление пароля
код контакта
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творческие коллективы ОКЦ

Творческие коллективы фил. ОКЦ

Календарь событий
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Фото большого зала в хорошем качестве скачать
Фото малого зала в хорошем качестве скачать
Нравится ли вам сервис в ОКЦ?
Да
Не совсем
Нет

Логин
Пароль