О нас | Прайс-лист | Обратная связь | Документы | Контакты | Опрос |

Тел. кассы: 37-02-26 | График работы кассы с 10:00 до 19:00 | г. Благовещенск, ул.Ленина, 100

Главная Репертуарный план Кино Новости Вакансии Ресторан ОКЦ
Главная » Новости ОКЦ » 18 апреля 2016

18 апреля 2016

Наргиз собрала в Благовещенске аншлаг 

Певица поразила своей пластикой и артистичностью, и предложила всем зрителям одновременно обняться

     Эта певица из бывшей советской республики пришла на российскую эстраду в обход общепринятых путей – через Америку. В 1995 году она с родителями и дочкой эмигрировала из Узбекистана в США. Там выпустила этно-альбом «Золотая клетка» и поучаствовала в кастинге американского конкурса  X-Factor, где прошла три этапа отбора. В России к ней присмотрелись лучше, и в том  же 2013 году она стала серебряным призёром популярного телепроекта «Голос». С тех пор имя Наргиз с её красивым хрипловатым тембром известно всей стране. И если в 2014 году, в первый приезд певицы в Благовещенск, к ней только присматривались, то в этот раз Наргиз уверенно собрала аншлаг. 

     … Она появилась из темноты – луч выхватил её фигуру, широко раскинувшую руки. Наргиз будто обнимала зал, и с ним – весь остальной мир. Исполнив несколько сильных пронзительных композиций, она наконец-то обратилась к залу.

     - Я приехала к вам с любовью! Обнимите сидящих рядом с вами, даже если вы не знаете друг друга!  - прокричала Наргиз. И многие так и сделали. В зале сразу стало теплее, люди заулыбались. Но Наргиз вовсе не собиралась устраивать размеренный вечер. Её песни заводили публику вполоборота и  накачивали её бешеной энергетикой. Такова Наргиз , в которой смешалась восточная загадочность, американская прагматичность и русская широта души.

     Эти черты позволили занять певице свою нишу и заслужить ряд почётных наград. В 2013 году по версии премии «Звуковая дорожка» Наргиз признана «Прорывом года». В июле 2014 года певица выиграла Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». В 2015 году Наргиз получила награду в номинации «Лучший рок-проект» русской музыкальной премии телеканала RU TV. Сегодня Наргиз исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок. Публику поражает её широкий диапазон.

В этом гастрольном туре певица не изменила своему мистическому стилю: перед публикой она выступала вся в чёрном, с черными губами и босиком. Наргиз была очень артистична: часто опускалась на колени перед зрителями или, вообще, пела лёжа на сцене. Особенно пронзительной была «Исповедь», а потом – и «Молитва» из репертуара Людмилы Гурченко. Её она исполняла очень осторожно.

     — Есть такие произведения, к которым не надо дотрагиваться никому, кроме тех, кто их когда-то исполнил первым и тем самым остался в памяти людей на века. Эта песня особая. И по смыслу, и по мелодике, и по манере исполнения. Я очень волновалась и не сразу решилась взять ее в свой репертуар. Но меня уговорил муж Людмилы Гурченко, — рассказала Наргиз.

     Рассказала певица и о своей творческой дружбе с композитором и продюсером Максимом Фадеевым, которая длится с 2014 года. Музыкант написал для неё дебютный сольный сингл «Я — не твоя война» и с тех пор сотрудничество продолжается.

     - Я много лет хотела работать с Максимом Фадеевым. И этим надеждам уже исполнилось 25 лет, - рассмеялась певица. – Сейчас альбом выпускаем!

     В начале февраля 2015 года Наргиз выпустила свой второй сингл, получивший название «Ты — моя нежность». Автором композиции выступил Максим Фадеев. А конце  прошлого года Наргиз представила свой третий совместный сингл под названием «Я не верю тебе». Эти композиции прозвучали для благовещенских зрителей.

Весь концерт сопровождало красивое световое шоу. А когда зазвучал «Белый снег», сверху закружила настоящая метель.

     Наргиз очень тепло общалась со своей публикой. Абсолютно всех, кто шёл к ней с цветами, она обнимала и целовала. Даже когда одна девочка, побоявшись отвлекать  певицу от её эстрадных дел, тихонько положила букет на край сцены, Наргиз её окликнула: «Эй, ты куда! Иди, обнимемся!»

     Под занавес певица представила всю свою команду, включая всю благовещенскую службу охраны. Концерт продолжался 1,5 часа. Надо ли говорить, что после такого тёплого приёма публика аплодировала стоя.


 (голосов: 0)
Оставить рецензию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация на сайте / Восстановление пароля
код контакта
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творческие коллективы ОКЦ

Творческие коллективы фил. ОКЦ

Календарь событий
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Фото большого зала в хорошем качестве скачать
Фото малого зала в хорошем качестве скачать
Устраивает ли вас звук в большом зале?
Устраивает
Нет, очень громко
Нет, очень тихо
Другое

Логин
Пароль